Besuch der Firma IRL - Neues Soundsystem für den Elektro-Mercedes-Ponton

Veröffentlicht am 07.04.2022 | Roswitha Strohmeier | 626 Aufrufe

Kategorien: Ausbildung, Projektarbeit

Besuch der Firma IRL - Neues Soundsystem für den Elektro-Mercedes-Ponton

Am 6.April waren wir mit drei Schülern bei der Firma IRL in Eggenfelden. Die Firma ist spezialisiert auf den Vertrieb und Einbau von hochwertigen Audiogeräten in Fahrzeuge aller Art. Durch den Schüler Lukas Braune konnte der Kontakt hergestellt werden. Speziel für Messeauftritte soll unser Elektro-Mercedes-Ponton als Promotionfahrzeug im Bereich Audiotechnik dezent aufgebessert werden.

Vielen Dank für den herzlichen Empfang bei der Firma IRL. Wir freuen uns schon auf eine gute Zusammenarbeit und ein tolles Endergebnis...

Gleichzeitig haben wir die Reichweite unseres Pontons getestet und nach 130Kilometern gemischt aus Autobahn, Bundes- und Landstraße ein vorzeigbares Ergebnis geschafft... und pures Mercedes Nostalgieerlebnis gefühlt... sche wars